Wir kümmern uns um unsere Kunden

Sicherheit von Anfang an

Unsere Tischlerei besitzt einen Gutachtertitel sowie dank langjähriger Gutachtererfahrung auch einen Sachverständigentitel. Das bedeutet, dass wir Einbau und Sicherheitszertifizierung unserer Spielwelten aus einer Hand anbieten. Unseren Kunden erspart dies eine weitere TÜV-Abnahme durch Dritte und die oft damit verbundenen teuren Nacharbeiten.

Dass unser Betrieb zertifiziert ist, bringt Ihnen aber noch einen weiteren Vorteil. Denn vom ersten Entwurf an stellen wir sicher, dass das Endprodukt alle notwendigen Standards und Auflagen erfüllt – selbstverständlich auch die europäische Sicherheitsnorm EN 1176. Diese gilt für Kinderspielplätze und Spielgeräte und ist dementsprechend anspruchsvoll. Alle zwei Jahre wird sie aktualisiert und ergänzt. Unser Tischlermeister Alen Pribil kennt sie nicht nur im Schlaf, sondern bildet sich darüber hinaus regelmäßig aktiv fort. Die Spiellandschaften und Kindermöbel von INA.KINDER.GARTEN Collection entstehen dadurch immer nach dem neuesten Stand von Normen, Wissen und Erfahrung. Denn für Kinder kann es gar nicht sicher genug sein.

Service von A bis Z

Für uns ist kein Projekt wie das andere. Jeden Auftrag erfüllen wir mit Leidenschaft und mit höchsten Ansprüchen an Planung und Produkte. Für Maßanfertigungen beraten wir deshalb bei Ihnen vor Ort zu Konstruktion und Design, vermessen den Raum, liefern, bauen auf Wunsch sogar auf und richten ein. Und falls es mal erforderlich sein sollte, reagieren wir flexibel. Dann heißt es: schnelles Umdenken, sauberes Nacharbeiten, verlässliches Problemlösen. Und das Handy bleibt etwas länger an als sonst.

Unser Service-Radius für Ausbauten und Spielwelten umfasst Berlin und das Umland. Für weiter entfernte Projekte fragen Sie bitte bei uns an. Unsere Kindermöbel versenden wir natürlich bundesweit.

Egal, ob Spielecke oder kompletter Raumausbau: Bei INA.KINDER.GARTEN Collection gibt es Service aus einer Hand, von A wie Angebot bis Z wie Zusammenbau.