Möbel, die solide, hochwertige Handwerkskunst präsentieren und dem Nutzer im besten Wortsinn dienen: Dafür stehen INA.KINDER.GARTEN Collection und sein kreativer Kopf, der Tischlermeister Alen Pribil. Einrichtung für groß und klein zeigen maßgeschreinerte Lösungen in drei Linien: Spielwelten, Classic, Basic.

Spielwelten spricht unsere anspruchsvollsten Kunden an, die Kleinen im Kindergarten. Deshalb überlegt Alen Pribil gerne mit den Kindern, wie ihre Ideen Realität werden können. So entstehen Betten, die sich zu Podesten zusammenschieben lassen und in ihrem Bauch noch die Matratzen verbergen oder Spielzeug aufbewahren. Baumhäuser, die zu Segelschiffen und Wohnungen werden, stehen im Garten. Spielpodeste türmen sich in unterschiedlichen Ebenen auf und zeigen überraschende Aus- und Durchblicke. Im Herzen ist der Tischler Kind geblieben, deshalb zaubert er unerwartete Lösungen mit trickreichen Details, die individuell und hochwertig sind.

Die Entwicklung maßgeschneiderter Lösungen gilt auch für die Möbel der Linie Classic. Hochwertige Produkte sind maßgeschneiderte Küchen oder Einbauten in Büros und Arztpraxen und Wickeltische. Alle bergen kreative Ideen und erfüllen die jeweiligen Bedürfnisse perfekt. Die verwendete Technik befindet sich auf dem neuesten Stand und die Gestaltung ist modern oder geschwungen, ganz wie es den Nutzern entspricht. Die vorgeschriebenen Sicherheitsnormen werden immer erfüllt. So entstehen Werte, die von Dauer sind und Umzüge überstehen.

Die Linie Basic birgt den Sachverstand und das Können des Tischlermeisters. Kompetent und mit hoher Qualität umgesetzt entstehen schlichte Möbel, die klug durchdacht und funktional sind. Diese Einrichtung kann in Einzelteile zerlegt versandt werden und lässt sich mit wenig Aufwand zusammenbauen.